Стихи при свечах

Нюша Снегурская
Поставила свечи на стол,
Достала я ручку и лист,
Усыпала розами пол,
А воздух как свеж и душист!

Стихи про любовь напишу,
Мне в этом поможет свеча,
И мысли я в строчки сложу,
Откроется в рифмах душа!