Ностальгия

Елена Марголина
Ах, где поручики,
Ах, где ж вы - юнкера?
Ушло все в прошлое,
И балы, и приёмы.
Из тех столетий
К нам пришли
Лишь фраера,
И грязной тиной
Все покрылись водоёмы.

Все стало проще -
И признанья, и мечты.
Все так доступно,
Ну зачем же напрягаться?
И можно быстро,
Очень просто расслабляться.
К чему стихи, улыбки, письма
                и цветы?