Из прошлого

Алексей Боровлёв
Ты тщетно научить меня хотела
Науке сложной- жизни неземной,
Только меня уже не переделать.
Пока вот- жив. И всё моё- со мной.

Спалил мосты и, исчерпав лимиты,
Твоих секретов не усвоил я,
Но всё же ты, как в вальсе подзабытом,
Учительница первая моя!

13.04.2010.