Потянуло на родные места

Дочь Великого Отца
Потянуло на родные места
Может побывать мне пора?

Ностольгия в гости зашла
И печаль с собой принесла

Защемило сердце в груди
И пролились где-то дожди

А на родине солнце, тепло
Ах куда ж меня занесло?!

Скоро, скоро Родина-мать
Я приеду лес обнимать

Я поля свои обойду
Успокоюсь, коль обниму!

Надышусь у реки ветерком
Налюбуюсь в танце, костром

У берёзки я постою
Все секреты ей расскажу

И под шелест волн и костра
Просидим с тобой до утра!