Не видя света, не веря в тьму

Ассела Хок
Горели ночи,
Горели дни,
Мы одиноки
В своей тени.
Не видя света,
Не веря в тьму,
Летели к небу,
Презрев вину.
Смотрели в оба,
Ища тебя,
Но потеряли –
Самих себя.
По краю света,
Бежим к весне,
Не зная Бога,
Спешим к судьбе.
Кресты на полках,
Мечи в руках,
В цветах заколка,
Огни горят.
Не видя света,
Не веря в тьму,
Летим по небу,
Презрев вину.