Шрам

Ассела Хок
Не зная где, кому, когда, зачем,
Мы все скрываем раны и уколы,
Под маской смеха прикрываем шрам,
Не скрытый за плечами у успеха.
Боимся показать за ширмой страх,
Не открываем души даже близким,
А после умираем по частям,
Забыты в своих каменных сосудах.