ушедшему поэту

Лариса Колосова
ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ФРОЛОВА(жаль, что не знала лично)....

поэт уходит... не сказав ни слова...
оставив клад душевных откровений...
знать, место НАВЕРХУ уже готово
предстать пред Богом...жизнь - всего мгновенье...

нас покидают лучшие так скоро!
теперь от них - лишь память и кручина,
фраз недосказанных бумажной кипы ворох
и свет души - не гаснущей лучины...

плоть удалилась в тьму, не попрощавшись...
цветами -путь, слезами на погосте...
мы бросив всё, на грусть свою сославшись,
в последний раз придём уже не в гости...

забыть нельзя того, кто пел, страдая,
кто был творцом лирического слова...
мы будем помнить, том его листая...
ТАЛАНТЛИВОГО ВОВОЧКУ ФРОЛОВА...

13.04.10