Постскриптум

Алексей Валентинович Кончицкий
  Сломался старый мир...в дыму лежат руины..
  Лишённый власти, почестей...людей...
                он замолчал..
  И медленно, в трясину забвенья времени
  его Создатель отпускал...

  И, словно вспоминая - хоть и помнил всё же -
  отмеренный Самим Собой ему работы срок,
  Создатель видел птиц и рыб...
                людей...
  вот ёжик, в своих иголках тащит яблока кусок...

  И снова - города, взметнулись небоскрёбы -
  стремленье человека ВВЕРХ... по головам...


  И войны... горы тел... людских.. их крики...
  катастрофы...
                И пустота...
                безмолвие...
                забвенье...

               
                п.с. : люди - "спам" ?