Закружит в бешеный дикий ритм...

Зоя Ионова
закружит в бешеный дикий ритм
снесёт по своим и чужим делам
"спасибо, простите, спешу, я сыт" -
мелькает макушка: здесь - там - там - там

мелькают лица в дверном глазке
глядит наружу потёкший взгляд
"я сыт по горло..." и налегке
спешу возвратиться сюда. назад.

23 мая 2005

на карточке метро рисунок автора