демократия

Марина Акопян
где наша демократия друзья
о том что наболело говорить нельзя
можно только скалить зубы
мол доволен ты и сыт
растягиваешь по принужденью губы
в улыбке - ладно бог за ложь простит.
но от себя не убежать
не спрятаться за куст терновый
кто не согласен -может возражать
я не робщу-мне это все не ново.