Памяти моряков подлодки Курск

Александр Рак
Нет от времени и следа -
Утонули давно часы.
По тельняшке ползёт вода
До последней до полосы.

Сколько времени мы на дне,
Наверху вам точнее знать -
Днём там солнышко в вышине,
Ночью звёздочек не сосчитать.

А у нас здесь сплошная ночь,
И затих в переборку стук -
То, позвав напоследок дочь,
Захлебнулся водой мой друг.

Были мы не разлей вода -
РазлилА, развела сейчас.
Только это не навсегда,
Скоро снова подружит нас.

Больше нам не дарить цветов
И по третьей не наливать.
И другие утешат вдов,
И никто не утешит мать.

Нет от времени и следа -
Утонули давно часы.
По тельняшке ползёт вода -
До последней до полосы...