Проводы 3. Жизнь бежит

Александр Карандашев2
Жизнь бежит, не замечаешь.
Годы взглядом провожаешь.
Вроде молод был вчера,
А теперь пришла пора.
Николай для нас ты сила.
Лучший мастер по России.
Все умеет, все достанет.
Отрицать никто не станет.
No problem  с ним для нас
Скажешь  сделай, будет в раз.
Если что-то было надо,
Съездит хоть до Волгограда.
Если что-то не идет,
Все исправит, все найдет.
Мы б его не отпускали,
И навечно пропуск дали.
Что там думают в верхах,
Не понять нам на  местах.
Николай, не расслабляйся,
Энергичным оставайся.
Успевай везде, всегда.
Не бывал где, едь туда.
Все грибы теперь твои.
Рыбу тоннами лови.
Будь здоров, живи бодрей,
В счастье, долго, пиво пей.
Нас совсем не забывай,
Что сломаем приезжай.
Если снова позовем,
Не отказывай, мы ждем.