самое прекрасное из всего

Мира Михайлова
тревожная
пулей влетает мысль
что догмы -
это всего лишь кокон...

блиц!..
и тонкая ниточка истины -
ввысь!

я выкукливаюсь
и падаю ниц
а поднявшись с земли кричу
о-го-го!!!
вот весна...
вот поёт соловей...
но самое прекрасное из всего
это
бабочки в моей голове




===============================
На конокурс Бабочки в моей голове -
Выход Из-Под Контроля