Тебе тяжело?

Бранденбург Мария
Тебе тяжело? Ну  и пусть,
Не забывай побольше улыбаться,
Сегодня горечь, завтра смех,
Уравновешенная правда.
Живя сейчас не думай о потом,
Ведь рано или поздно все сотрется,
И горько душит мысль о простом,
Стыдясь прожить сей день как хочется.
Ласкают душу мысли о любви,
А ночи станут яркие отныне,
Хочу я жить, хочу, чтоб жили все,
И жизнь не будет маленьким мгновеньям.