Без попы я танцор - опыт пародии

Влад Азаров
Нижележащие вирши не на что особенное не претендуют. Просто зазвучали в резонанс стихотворение Паши Плисунова "Без сердца я храбрец" и немного грубоватая народная пословица "Плохому танцору зад мешает".
Само его стихотворение было здесь http://www.stihi.ru/2009/11/15/6640.
Поскольку сейчас стихотворение удалено модератором, кратко перескажу содержание.
Паша пишет - от первого, причем, лица - "идет война, я принимаю бой". Ну и дальше, что, мол, поскольку ему тяжко было воспринимать боль врага, он вырвал себе сердце и сразу стал храбрецом.

А теперь - как оно хихикнулось:

Чтоб под шафэ не вывихнуть ступню
Отрежу себе ногу по колено.
Чтобы не встретить в сексе неудач
Легко расстанусь с половым я членом.

Чтоб дурь не написать   - все пальцы прочь
Зачем терзать зазря клавиатуру?
Чтоб хрень не брякнуть - удаляйте мозг.
Вот так я улучшал свою натуру.

И если спросят у меня в упор:
Да кто ж ты, Паша, в этом бренном мире?
Без сердца я храбрец, без задницы - танцор,
Без мозга - ветеран сражений на стихире.


  Вот ответьте, люди, зачем мне писать всякий бред о выращивании помидоров, если я их сроду не выращивал?
  Но зачем тогда писать всякий бред о войне, на которой не был? Да еще писать "Я принимаю бой", если то, как принимают настоящий бой настоящие мужики, тебе даже в страшных снах не приснится?
 
   

За всю свою жизнь я встретил только одного человека, который был храбрецом круче Паши Плисунова. Это был 12-летний пацан, который заливал 11-леткам про свои сексуальные приключения. Когда я заржал на явный бред и спросил:"Ты что это несешь?", он не моргнувши глазом ответил:"Ну, у Вас было так, а у меня - так".
   Плюрализм, господа. Цыпленки тоже хочут жить.