В. Т. Реинкарнация

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/04/13/6895
                Смерть… это же не страшно…
                Просто сон.
                В.Ткачева


Я много раз глядела ей в лицо,
В её глаза, холодные, как камни.
Она глотала долгими веками
Святых и грешных, честных, подлецов.
Я деревом остаться здесь хочу.
Пускай ко мне приходят на рассвете
Весёлые играющие дети,
Которым всё на свете по плечу.
Ромашкой, птицей, кошкой - всё равно.
Остаться бы! Любить и быть любимой...
Но жизнью мы идём неповторимой,
И снова так пройти не суждено.
Не повторить в душе рождённый стих
Прикосновеньем жарких губ твоих.

13.04.10.