Зависть-это ржавчина души!

Елена Филипенко
 

Зависть. Зависть- ржавчина души,
Повреждение большого механизма,
Это лязг среди ночной тиши...
Нанесение увечья организму,

Зависть. Зависть- тайное мученье,
Разъедающее душу до кости,
От удачливого друга- огорченье,
Невозможность его счастье понести,


А лечить это довольно просто,
Надо научиться  очень срочно
Радоваться  чужому счастью
И уйдет болезнь, я знаю точно.