Жуткие пазлы

Наталья Алексеева 2
Фрагменты тел, обломки самолёта,
Их было 295 до этого последнего полёта.
Любили их, они любили,
Творили , правили страной
И просто жили...
Плач, стоны, обмороки и стенанья,
Родных везут на опознанье.
О, Господи! Но где же силы взять,
Чтобы родных, как пазлы собирать?!
Умом не тронуться, не надломиться
И со свершившемся смириться?
Мир потрясён: пожары, наводненья,
Теракт в метро, убийство, униженья.
Такая вот жестокая действительность.
И этого нам просто не понять,
Умом, душой и сердцем не принять.
Минутой жизни каждой дорожите,
Друзей, родных, любимых берегите,
Чтоб не пришлось потом страдать
И близких, словно пазлы собирать...