***

Евгений Боровков
Прекрасны женщины в июле,
И в сентябре, и в декабре…
Светланы, Лены, Насти, Юли –
В мороз и в дождь и на жаре…

Блондинки, рыжие, брюнетки,
С причёской, стрижкою, с косой…
Строптивы, хмуры, иль кокетки –
Но всех прекраснее, весной!

                30.01.2003 г.