Скажите чудак?

Мария Бунтарская
Отмотала календарь,
Надо ж ... научилась,
Даже стало как-то жаль,
Обо всём что сбылось.

Скажите чудак?
Но могу поспорить
Жизнь прекрасна лишь в мечтах
О забытом горе.

Календарь переверну -
Не забыть что мило
И теперь в душе порыв,
Чтобы жизнь не позабыла.