***

Николай Перегудин
Что с нами делает любовь
    она тревожит наши раны,
И возрождает к жизни вновь
    пустые грёзы и обманы.

Что с нами делает судьба
    она лишает нас надежды,
И возвращает нам места
    где были счастливы мы прежде.

Что с нами делают мечты
    они дают однажды крылья
        вернуться снова в те года
где нас так искренне любили.