Смотрю в твои прекрасные глаза

Антон Дударев
Смотрю в твои прекрасные глаза
В них вижу неба синие разводы
Над нами проплывают облака
За край земли, в мечты и грезы

А мы лежим в ромашковом цвету
На них себе устроили мы ложе
Ты вся в цветах, в ромашковом соку
И терпко пахнет ими твоя кожа

К губам твоим со страстью припаду
Сожму в объятьях нежных тело
И сок цветочный с губ твоих сотру
Пусть горек он, но сладко твое тело

И будем мы любить друг друга вновь
В цветах, под солнцем, синим небом
Над нами будет властвовать любовь
Ей душу отдадим свою и тело

И будут облака тихонько плыть
И таять в синеве и появляться
И будем мы с тобой друг другом жить
И счастьем нашим будем наслаждаться