Не опоздай!

Оксана Спасова-Бойко
Художник чувств, возлюбленный мой май.
Мой долгожданный час цветущих вишен…
Не опоздай! Прошу, не опоздай!
Сойду с ума от ожиданья, слышишь?!
Простите лето, осень и зима…
И март с апрелем тоже, не сердитесь.
Я маю вся до капли отдана!
Я маюсь без него… Цветущий ситец
Ромашковых полей боготворю,
А в ландышевых зарослях пьянею.
Меня судьба вручила январю,
Но в май я влюблена душою всею.
Мой ласковый, мой страстный господин,
Как сладок поцелуй дождя сквозь платье!
Все  встречи пролетели, как один
Счастливый сон в твоих хмельных объятьях
Поторопись же! Приходи скорей!
Пойдём бродить полночными часами…
Смотри, тебя встречаю у дверей.
Не опоздай! Я жду тебя, мой Самый!