Идея проста и прекрасна

Татьяна Толоконникова
Идея проста и прекрасна –
Безответной любви не бывает.
Только сердце об этом не знает
И тревожится понапрасну.

Остальное – учебный процесс.
Лишь потребность в любви, потребность.
Испытание нас на верность,
Чтобы в сердце Христос воскрес.

И тогда никакие "но",
Никакие земные преграды
Не препятствия для звездопада
Двух сердец и слиянья в одно.


Фотография автора