Я розы тебе подарил

Антон Дударев
Я розы тебе подарил
Пусть скажут они за меня
Нет женщин красивей чем ты
Как нежно люблю я тебя

Слагаю об этом стихи
Всю душу ложу на алтарь
Прекрасной и страстной любви
Такая бывала лишь в старь

На фото твое я смотрю
В любимые сердцем глаза
И кажется мне, что они
Подарят частицу тепла

Надежду дадут на любовь
Погасят безумья пожар
И вложат в сознанье мое
В любви убеждающий дар

А губы твои все молчат
Они не сказали ни слова
И может быть мне приговор
Ты сердцем выносишь суровый

Ты скажешь, прости и прощай
Забудь обо мне и не думай
Я счастлива, ты так и знай
Не жди, не зови, не страдай

И кану я вдруг в пустоте
Среди ярких красок и песен
Нить жизни порвется во мне
Я буду спокоен и светел

И может быть в жизни другой
Пути наши встретятся снова
Любовь будет нашей игрой
И жизни духовной основой