Кто не верит...

Пик Ник
В этой сказке – ни начала, ни конца.
Только всё, что происходит, так и есть!
От Амура ждут влюблённые гонца,
Это он приносит в мир благую весть.

Это он весной, ромашками соря,
Раздаёт без счёта радость и печаль…
На краю края полощется заря
И окрашивает радугами даль.

Там в кувшинках по дюймовочке найдёшь,
Эльфы варят ароматный эль из трав.
Это сказка… Но она совсем не ложь!
Кто не верит в эту сказку – тот не прав.

А кто верит – тем по манне от небес,
От Амура – по стреле и про запас.
Козни пусть себе вынашивает бес...
А любовь назло ему придёт в свой час.