Я жду тебя в пламени страсти

Антон Дударев
Я жду тебя в пламени страсти
В надеждах и грезах души
К тебе обращаюсь с молитвой
О чистой и верной любви

Возьми мою душу и сердце.
Прошу! Пропаду без тебя!
Любовь моя так безутешна
И катится в бездну скорбя

Весь мир для меня в твоем взгляде
Движениях тонких плечей
И нежность хватает за горло
И взгляд увлажняется ей

А сердце открытая рана
И капает кровь как слеза
Любить безответно так тяжко
Так сладко любить мне тебя

Но если судьба отвернется
Не станешь ты в жизни моей
Молю! Не томи меня долго
Люби или сразу убей!