плевать на все что мне...

Марина Акопян
плевать на все что мне напишут
хоть многие скрывая этим дышат
не суди и не судимым будешь
сказал нет не господь а люди...люди
те люди что тебя жалели
ну а потом тебя презренного презрели.
те  кто на корне вырезая твою жизнь
промолвил не достоин  не родись.