Ты для меня как целый мир

Антон Дударев
Ты для меня как целый мир
Ты сердца муза и царица
К тебе тянусь с последних сил
Что бы из губ твоих напиться

Я не живу, я существую
Тебя касаюсь только взглядом
Мне наплевать на жизнь земную
Хочу с тобою быть я рядом

К черте уже я не далек
Угасли краски, смолкли звуки
Сгорю как белый мотылек
Летящий к свету через муки

И вот тогда моя душа
Сквозь путы логики и смысла
Проложит путь к твоей душе
Что бы из губ твоих напиться