он был...

Лариса Колосова
памяти Владимира Фролова...

торопился, горел - не дожил...
познавал, ошибался, но верил...
по течению часто не плыл,
лишь боролся и не лицемерил.

очаровывал, был не один,
не боялся, не прятался...честно
находил в жизни много причин,
чтоб остаться навеки известным.

не всегда понимали друзья
за скитанья, мятежные мысли,
но сквозило лишь "мы", а не "я",
наполняя судьбу своим смыслом...

молодой, полный сил и ума...
уходя, сквозь прищур улыбнулся...
жизнь потом всё расставит сама,
чтоб в стихах МОЛОДЫМ ОН ВЕРНУЛСЯ...

13.04.10