пишу открытым текстом

Марина Акопян
мне доступно объяснили что есть родина.
хочется спросит у патриотов  ющенко и тимошнко они кто гуманоиды.
стыдно сознавать что вы живете и ждете что все вдруг станет лучше.
смешно право.и умирайте на родене а не ищите место где вам будет удобнеее.
да забыла вас спросить а как же соловьиная мова.
лично мне очень не приятно сознавать что кто то пыжится-патриоты.
приходите к нам в шахты-слабо.
работаете за кордоном но пенсии получаете от нас.

хочу выставить это на обсуждение.