Вот я сама...

Тэнэка
Вот я сама,
А вот моя душа,
Пульсирует огонь
в груди устало,
послушай же меня,
мне надо мало,
взгляни хоть раз,
пожалуйста, в глаза

вот мой огонь
и страсть моя,
отдать себя готова
без остатка,
вот только слово держит
мёртвой хваткой,
оскомина цехов,
стезя моя

вот мой предел,
моя отрава жизни
и нет уж веры
дорогой отчизне…
но лишь тебе
 готова верить я…
ты - мой восторг!
Бери, я вся твоя