В ожидании...

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Утонуть в лазури твоих глаз
Быть всегда с тобой, всегда в тебе
Обожать тебя, любить, играть
Чувствовать с тобой все наравне
Быть твоим всецело, без остатка
Быть тобой любимым до припадка
Очи вместе открывать рассветным утром
Обнимать, чтобы тебе было уютно.
Целовать твои уста ночами
Знать, что ждешь меня с работы вечерами
Что грустишь перед окном открытым
Вместе быть с тобой счастливым.


20 13/IV 10