я обрываю уши

Анастасия Клюшникова
вижу как дева впотьмах
трогает грузные груши
те что лелеял монах
я обрываю уши

слеп керосиновый свет
вьются угарные души
чувственен сиречь минет
я обрываю уши

в хитросплетенном саду
завтрак предложат на ужин
рай значит сладко в аду
я обрываю уши

в мире один только бог
клятвы твоей не нарушит
резал же ухо ван гог
я обрываю уши

время отмоет печаль
высушит влажные туши
будет былое а жаль
я обрываю уши

ночь не любовница дня
море не девушка суши
о не корите меня
я обрываю уши