Философия в минуты затишья

Боровков Михаил
Помутнели глаза, поседела душа,
Сколько лет я себя пожираю…
Мне б уехать, туда… только нет ни гроша,
Я живу, а точней доживаю…

Больше крест на груди, я не в силах скрывать,
Когда сердце страдает без веры.
Я молюсь, я молю, чтобы не воевать,
Чтоб простить все грехи и измены.

Ты прости меня Господи, я виноват,
Не ценю я минуты затишья…
Моя жизнь из цветка превратилась в сорняк,
Карты биты, но я ведь не лишний…