я не умею плавать

Мантис Пси
Солнце съело часы,
Отрыгнуло, вернув их.
А в воде нет его,
Нет его отраженья.
Поделись со мной сном -
Может быть мы похожи.
Столкни в реку меня,
Мне не нужно спасенье.
Волны выпьют меня,
Засосав без остатка.
И вороны склюют
Моё новое платье.
Ты стоишь не одна,
Поджигая все стены.
Звёзды капают в вас,
И не надо их тратить...

спою...