Рабыня

Нелли Соловьёва
Отдам я жизнь за твой поцелуй!
Дразнящий, нежный, сладкий…
Отдам я жизнь за голоса звук!
Робкий, загадочный, мягкий…

Продам я душу за время вдвоем!
Беспечное, легкое, светлое…
Продам я душу за слово твое!
Бодрящее, доброе, вечное…

Я стану рабыней желанья тебя!
Забытой, ненужной, потерянной…
С улыбкой взгляну я безумству в глаза!
Любящей, жаждущей,  преданной...

Н.С.