День Поминовения

Ирина Минаева
Всем моим ушедшим родным и любимым посвящается

Когда приходят горестные даты
И тихо душу в клочья рвут тоской,
Подумай: ведь мы встретимся когда-то
За той далёкой медленной рекой.

А значит, нет другого утешенья,
И надо просто жить и крест нести.
И верить в то, что обретёшь прощенье
За тем таинственным концом пути.