Я на диване

Наталья Пластинина
Я на диване,
Как в нирване:
Сижу, витая в облаках,
По детски, в розовых очках.

Как хорошо, что дома знают,
И мне витать не запрещают.
Во снах совсем другая стать –
Люблю я в снах своих летать.

Но нет, совсем не так, как птица,
А просто взять и очутиться
В пространстве, потеряв свой вес.
Поддержку чувствуя небес,

Пройти по воздуху, воде…
Своею быть в любой среде!
И только те, кто знает толк,
Способны разделить восторг!

( Наталья Пластинина, 01.08.2009 г.)