я пришёл на войну

Мантис Пси
Гроза помянет наши сны,
И все мечты она услышит.
Всё рухнуло в один лишь день,
Всё рухнуло так еле слышно.
В глазах кристаллы потекли...
В руках железо жажет крови.
А мы идём к краю земли,
К обрыву вечности и боли.
Рука валяется вдали.
Земля багровее чуть стала.
А небо плачет не по нам...
Оно нас никогда не знало...
Зачем валяюсь я в грязи?
Без рук, без ног, мне больно очень.
А кто-то плачет вдалеке,
И плачет дни, и плачет ночи...
Зачем пришёл я на войну...
Зачем людей убил я столько?
Ведь бились все лишь за херню,
И вот от этого мне горько...
Бегут куда-то облака,
И раны жжёт солнце жестоко,
Оно не видит, жаль, меня,
А то мне очень одиноко...