Цепь времён бесконечна

Маргарита Шушкова
Ц/епь времён бесконечна..
Е/жедневные звенья её
П/отихонЬку вплетаются
В сотни ушедших столетий..
Р/авнодушная вечность..             
Е/ле слышно теченье твоё..
М/рак и свет преломляются,
(Ё) если успеешь заметить...
Н/о первичен ли Свет?
Б/езгранична ли сила его?
Е/сли в хаосе вечности
С/только вселенского Мрака!
К/то подскажет ответ?..
О/чень много найдётся того,
Ч/то в своей быстротечности
НА/м недоступно, однако..


Экспромт Джону Магвайеру
http://stihi.ru/2010/04/13/830