Точка невозвращения

Сергей Джедай Межуев
В точке невозвращения
Смешалаись обида и немного презрения.
Они бурлят, как в горящем котле.
Мы друг от друга зависим. Мы с тобой на игле.

В точке невозвращения
Стремятся к нулю наши все откровения.
Слова потеряли свой смысл и вес.
Движенье вперед стало похоже на абсолютный регресс.

В точке невозвращения
Нас стали мучать пустые сомнения.
Ненужные вопросы сами себе задаем.
Друг друга словами наотмашь мы бьем.

В точке невозвращения
Все приобретает другое знаечение.
Отрицательный "минус" превращается в положительный "плюс"
И становится крепче угасший союз.

В точке невозвращения
Черпается сила моего вдохновения.
Эта точка смогла нас закалить
И теперь я уверен, что мы сможем любовь повторить.