Две родины

Венера Александрова
Как тяжело между двух родин жить,
Как громко спорят мама с папой,
И разорваться между ними мне не в мочь.
В России скажут – ты пархатый жид,
В Израиле – Ты русская собака.
Мне кажется приёмная я дочь.
13.04.2010г