Все сначала

Его Звали Дождь
Ночь.горит свет,пахнет дыней,кофе и сигаретами.
За окном первый,но робкий дождь..Пытается успокоить мне нервы.
Но снова промахивается, грусть разбавляет привкусом неизбежности.Нами
все выстроено,мною разрушено.Внутри только дождь.первый.
И только ветер.Депрессия.Глухие стуки в дверь моей теплой квартиры.Безответно
два дня.Три..Кажется,вечность..Выйти,задвинув в ящик мысли.
Послать все на ***,развести костер у берега осенью без листьев.
Ждать настоящей осени,первой питерской,и плевать на чьи-то да и но.
Но одно остается истиной. Я последняя сука.
Проверено.временем.
Вверено твоим слишком наивным надеждам,как моим обещаниям.
На сколько хватит сил оставаться честной, светлой.таким бременем
да потяжелее.
Быть твоим ложным личным гением. И повторением.
Потому что света уже не осталось.А вера- мгновение.
Которого ни мне,ни тебе никогда не хватало,
чтоб смириться с болью
страхом
холодом
и
откровением.
...
Все сначала.