Затеряться б меж облаков и луж...

Погодина Татьяна
Затеряться б меж облаков и луж,
брать весну в розлив и, тоскуя всклень,
Поминать того, кто мне не был чужд,
надышав его имя на стекле.
Чтобы после с: "Это не теребят"
разорвать контракт, довернуть ключи...
Странно ль, что твоё: "Береги себя!"
как "Memento mori" во мне звучит?