50 таблеток ношпы

Н.А.Бомыч
Не ложилась ты под нож бы
Дивных ****ок.
Пятьдесят таблеток ношпы -
И порядок.

Ускользает от ответа
Пьяный эрос -
Не привидилось мне это,
А хотелось.

Но теперь кому какое -
Кто куда мы;
День останется в покое,
Ночью дамы:

Кати, Маши, Риты, Жени...
Рвется голос.
Видно, наших отношений
Тонкий волос

Не выдерживает ноши.
Что же делать?
Пятьдесят таблеток ношпы.
Сорок девять...



14 апреля 2010 г.