Я прилечу к тебе звездою...

Серый Блудный Кот
Я прилечу к тебе звездою,
Чтоб за окном тебе светить…
Пройду я Лунною тропою
Там, где для смертных нет пути…

Ты позови… сверхзвуковую
Включу я скорость … Прилечу
К тебе кометой… Зацелую…
Опять не веришь?
Всё… молчу…