Любимому...

Наталья Алдохина
Хочешь я буду твоей предрассветною
Певчею птичкой в весеннем саду,
Светлой мечтой самой-самой заветною,
Яблонькой стройною в майском цвету…

Хочешь я облачком буду малиновым,
Первым дыханием нового дня,
Солнышком ярким твоим апельсиновым,
Чтоб согревать, мой любимый, тебя…

Хочешь я буду росой серебристою,
Чистой прозрачною каплей дождя,
Нежным туманом тропиночки выстелю,
Что сокровенные тайны хранят…

Буду весны бесконечным предчувствием,
Лёгким волнующим ветром твоим,
Шлейфом любви, ароматом присутствия,
Чтоб навсегда был со мной неделим…

13.04.2010 г.