Словоблудь

Вит Ассокин
Смерть с жизнью делило ли -
                воду ли -
Читай на вселенских
                буях -
Но небо, распавшись
                на модули,
Оплавилось в плотных
                слоях... -
И искорка слова
                межзвездная
Коснулась разверзшейся
                тьмы... -
Взошла словоблудь
                виртуозная... -
И стали
                пророками
                мы...

                9.09.2004г.