SHOW MUST GO ON

Вит Ассокин
Неприходящих мыслей семена
Родят колосья, погибая сами.
Они века роились рядом с нами,
Но нынче - не такие времена.

Сто лет живи - и ни за что на свете
Не открывай ослепшие глаза,
А то прозреешь, включишь тормоза -
И не дожрешь икру в дрянном буфете.

Скорей! Спеши! Бабло вокруг народа!
Лови, хватай, тяни и лезь на трон
По головам: такая нынче мода...
В восторге дьявол:
      - WOW! Show must go on!

        2008г.